Знаменитые питомцы знаменитых хозяев: красиво жить не запретишь

Знаменитости, они такие же, как мы, верно? Ну, не когда дело доходит до их домашних животных, по крайней мере. Независимо от того, оставляют ли помет во всех углах их щенки или царапают кожаный диван кошки, знаменитые домашние животные существуют на совершенно другом уровне. Мало того, что они получают свою долю внимания, так еще избалованы и ухожены намного больше и лучше, чем мы можем когда-либо надеяться сделать для своих питомцев. Следующие знаменитые любимцы из Голливуда определенно живут своей лучшей жизнью. Расскажет подробнее mariupolchanka.

Ведущая знаменитого ток-шоу Эллен Ли Дедженерес и ее жена Порция спасли очаровательного коричневого пуделя в сентябре 2019 года и не могли удержаться, чтобы не показать своего нового питомца во время одного эпизода шоу. Они очень волновались и переживали, как пудель отреагирует на большое количество людей в ограниченном пространстве, а также на неизвестные ему камеры, но все прошло без прецедентов, а фанаты оценили и полюбили собачку не меньше, чем ее хозяева.

Певицам никуда без питомцев

Кот Тейлор Свифт, Беджамин Баттон, как только стал питомцем певицы, сразу же начал претендовать на наличие собственной торговой марки. Тейлор оформила и подала судебные документы на товарный знак Benjamin Button для использования на различных товарах, среди которых одежда, аксессуары для телефонов, игрушки, предметы интерьера, брелоки, наборы для рукоделия, изделия из стекла, украшения и книжки-раскраски.

Уже сами по себе знаменитости, две другие кошки Тейлор, Мередит Грей и Оливия Бенсон, уже получили свои торговые марки, которые были представлены в прошлом году. Пока не ясно, какой товар выпустят и когда, но если на нем будет крошечное, восхитительное лицо Бенджамина Баттона, многие любители кошек и поклонники Тейлор Свифт потратят очень много денег.

Тейлор Свіфт

Когда Мак Миллер неожиданно скончался в 2018 году, его собака Мирон досталась Ариане Гранде, девушке Мака. К счастью, Мирон, похоже, в хороших руках. Она часто публикует милые видео и фото на своей странице в Instagram вместе с Мирон, а также всеми другими своими питомцами. Сначала было непонятно, планирует ли певица оставить собаку у себя, ведь на тот моменту нее уже было девять собственных любимцев – Фоукс, Пиноли, Офелия, Коко, Сириус, Корица, Штраус, Лафайет и Тулуза. Мак взял Мирон из Уайлдерского центра живоных еще в январе 2017 года, когда уже встречался с Арианой. Известно, что они пребывали в отношениях почти два года, прежде чем расстаться в мае 2017 года.

Королевская семья в тренде

Принц Гарри и Меган Маркл взяли на попечение лабрадора в прошлом году. Имя нового пушистого дополнения пары – Оз. Неясно, что вдохновило выбрать именно это имя, но люди отмечают, что известное стихотворение Перси Шелли под названием «Озимандиас» рассказывает о египетском правителе, который называет себя «царем царей». Оз сейчас живет с Меган и Гарри в их загородном доме в Котсволде, а также иногда кочует в Кенсингтонский дворец.

принц

Меган и Гарри – собачники. Королевская семья любит делиться восхитительными моментами со своими питомцами; на самом деле, Гарри даже однажды нарушил протокол, когда обнимался с одним из них в 2015 году на Royal Variety Performance. У Меган, с другой стороны, ранее было две собаки, Гай и Богарт, но ей пришлось оставить Богарта, когда она переехала в Лондон, потому что он, по ее словам, был слишком стар, чтобы летать.

Джеймс Миддлтон, младший брат Кейт и преданный отец собак, частенько катает своих пушистых друзей на специальном собачьем велосипеде по окрестностям Челси в Лондоне. У красивого молодого бизнесмена есть пять собак, и двоих он чуть ли не каждый день катает в корзинке. Судя по фотографиям, все трое действительно наслаждаются ветром, развевающем их волосы.

С тех пор, как Джеймс милостиво обнародовал свой Instagram, мы получили хорошее представление о его жизни в Англии, включая его любовь к своим питомцам. В январе в статье для The Daily Mail Джеймс рассказал о том, насколько его собаки помогли ему бороться с депрессией. Он отлично осознает роль, которую Элла, Инка, Луна, Зулу и Мейбл сыграли в его выздоровлении. В частности, Элла была его постоянным спутником в течение десяти лет и присутствовала на всех сеансах терапии. По-своему, она поддерживала Джеймса.

Джеймс

Инстаграм как площадка для раскручивания своих любимцев

Ченнинг Татум и Дженна Деван оплакивают смерть своей любимой пушистой подруги Лулу, которая умерла от рака. Дженна объявила о душераздирающих новостях в своем Instagram с фотоальбомом, в котором представлены фотографии ее, 5-летней дочери Эверли и Лулу. «Спасибо за то, что ты – лучшая собака в мире и за то, что боролись с раком так долго», – написала Дженна. Ченнинг, который был женат на Дженне с 2009 по 2018 год, также выразил аналогичные чувства в своем Instagram, опубликовав черно-белые снимки его и Лулу, играющих на пляже. «Увидимся снова, малышка», – написал он. В дополнение к Лулу, Ченнинг и Дженна также имеют миниатюрного японского шпица по имени Мика.

Пэрис Хилтон: наследница крупного состояния, звезда реалити-шоу, диджей и любительница собак. В разгар своей славы Пэрис, казалось, никогда не выходила на улицу без своего чихуахуа, Тинкербелл. Хотя Тинкербелл с тех пор скончалась, у певицы все еще есть много любви внутри, чтобы дарить ее пушистым друзьям. Настолько много, что она построила миниатюрный особняк для своих многочисленных собак.

В твиттере Пэрис рассказала своим поклонникам о своем так называемом собачьем особняке, заметив, что ее собаки живут в двухэтажном собачьем доме, где есть кондиционер, отопление, дизайнерская мебель и люстра. В ее Instagram даже есть отдельный архив историй, где она проводить экскурсию по особняку и знакомит с его обитателями.

Эмилия Кларк изменила своим драконам

Емілія

Мать Драконов теперь мама собаки! У Эмилии Кларк недавно появился новый четвероногий друг, пожалуйста, познакомьтесь с Тедом (он же Супер Тед, он же ее новый главный друг). 33-летняя звезда поделилась несколькими восхитительными фотографиями своего милого щенка в Instagram, и, основываясь на почти 2,5 миллионах лайков, можно с уверенностью сказать, что Тед – уже звезда.

Эмилия также согласилась с тем, что ее новая роль мамы для собак будет сопряжена с множеством менее чем прекрасных обязанностей. Конечно, неудивительно, что тот, кто привык обниматься с тремя огнедышащими драконами, готов взять на себя опеку над маленьким щенком. Любопытным фанатам еще предстоит выяснить, является ли Тед таксой, австралийской овчаркой или великолепной смесью двух этих пород. В любом случае, его меховой рисунок очарователен, и можно уже держать пари, что совсем скоро Тед получит собственный аккаунт в Instagram.