Выбор знаменитостей: натуральные средства ухода, которыми пользуются селебрити

Когда дело доходит до натуральных косметических средств, чем больше получает ваш организм, тем лучше! Хорошо, когда кто-то узнает об удивительных преимуществах избавления от токсинов, и нельзя отрицать, что одобрения знаменитостей оказывают огромное влияние на процесс принятия решений потребителем при покупке продукта. Когда известная знаменитость в восторге от натурального или органического ухода за кожей и косметических средств по собственной инициативе, то эти честные, подлинные отзывы действительно полезны, да и просто становиться приятно узнать, что знаменитости тоже любят использовать натуральные продукты. Поэтому рассмотрим, чему отдают предпочтение известные личности вместе с mariupolchanka.

100-процентное качество – крем для век

Крем для век является безусловным фаворитом для многих людей (о чем можно убедиться со многочисленных обзоров), но знаменитости тоже его любят! Актриса Кейт Хадсон часто восхищалась любовью к этому средству. Неудивительно, ведь он обладает эффектом снятия макияжа, осветления и успокоения. В одном из интервью Кейт сказала: «Я стараюсь придерживаться натуральных продуктов. Мне нравится 100% натуральный кофейный крем (с кофейными зернами и на додачу кофеином), чтобы успокоить отечность».

1

Питательный крем для тела

Выбор музыкантши Аланис Мориссетт – это 100% чистые питательные кремы для тела, потому что они дают коже интенсивный прилив влаги, удивительно пахнут и делают кожу гладкой, смягченной и питательной. Предпочитаете ли вы тропический кокос, теплый ванильный или цитрусовый аромат, всегда имеется что-то, что удовлетворит ваши предпочтения. Аланис говорит, что она годами использовала французский питательный крем для тела с лавандой и очень любит его натуральный, чистый аромат природы.

Тушь для ресниц

Тушь для ресниц – также голливудский косметический фаворит для красной ковровой дорожки. Используемая такими знаменитыми визажистами, как Azra Red, Katie Mellinger и Katey Denno, на знаменитостях вроде Эммы Уотсон и Фелисити Джонс, тушь обеспечивает завершающий штрих к долговечному макияжу на красной ковровой дорожке благодаря своей стойкости к растрескиванию, удлинению и отслаиванию. Нельзя отрицать положительных эффект туши, особенно когда из-за частого использования накладных ресниц ваши натуральные стали очень редкими и короткими.   

2

Египетская магия

Мадонна, Жизель Бундхен, Январь Джонс, Эмили Блант, Ева Мендес и многие другие любят египетский волшебный крем. Это многоцелевой крем, который можно использовать для лечения самых разных заболеваний кожи, таких как прыщи, небольшие ожоги, шрамы и легкие формы экземы. Он также глубоко увлажняет, так что нетрудно понять, почему так много знаменитостей любят его! Чтобы воспользоваться преимуществами, просто наносите крем на пораженные участки кожи ежедневно.

Актриса Брук Шилдс любит использовать эту универсальную мазь, говоря: «Вы можете положить ее на порезы, можете нанести на волосы или даже на глаза. Результат не заставит себя ждать и он будет изумительным». Что делает кожу Кейт Хадсон такой молодой и сияющей? Египетская магия! Кейт восторженно отзывается о продукте: «Я наношу египетскую магию по всему лицу в ночное время, чтобы сохранить кожу увлажненной».

3

Уход за кожей лица с помощью щадящих средств

Чтобы сохранить свою чувствительную кожу увлажненной, актриса Натали Портман постоянно использует разнообразные щадящие средства, среди которых, молочко, кремы, гели и тому подобное. В одном из интервью она сказала, что существует множество органических не только британских, но и мировых брендов, производящих отличные увлажняющие средства. Они действительно чистые и не содержат вредных химических веществ, плюс – пахнут фантастически!

Не только эта актриса поделились своим любимым секретом по уходу за кожей. Анджелина Джоли также использует щадящие средства на сьемках фильмов, например, когда была на съемках диснеевской «Малефисенты». Эмма Уотсон и ее визажист также являются поклонниками дневного крема для восстановления баланса органических веществ с содержанием герани и чертополоха, что подготавливают кожу к длительному макияжу.

Густые крема для кожи тела

Этот продукт – один из самых любимых натуральных брендов по уходу за кожей в мире, который признан многими знаменитостями! Его поклонниками уже долгое время являются Джулия Робертс, Виктория Бекхэм и даже Адель! Эти знаменитости любят наносить густой крем по всему телу, чтобы кожа чувствовала себя глубоко увлажненной и обновленной.

Еще один фаворит – крем с календулой! Гвинет Пэлтроу, Кортни Кокс и Эль Макферсон – все использовали этот успокаивающий крем не только на себе, но и на своих детях. Джессика Альба и Алекса Чунг также являются поклонниками серии! Они обе любят использовать отмеченный наградами, легкий, но увлажняющий крем для лица, чтобы сделать кожу влажной и эластичной. Деми Мур является поклонницей березового скраба для тела, который сохраняет гладкую кожу, а также тонкого аромат дикой розы, любимого Викторией Бекхэм, Кейт Хадсон, Дрю Бэрримором и многими другими.

4

Доктор Алкайтис

Серия средств по уходу за кожей Доктор Алкайтис также любима знаменитостями и их специалистами по макияжу. Этот роскошный бренд работает так же хорошо, как и бренды высокого класса, не содержащие токсичных ингредиентов! Модель Жизель Бундхен пользуется органическим кремом для глаз Dr Alkaitis, чтобы они выглядели яркими и свежими. Среди других знаменитостей – Каролина Куркова, Миранда Керр, Гвинет Пэлтроу, Розанна Аркетт, Роуз Мари Свифт, Джейд Джаггер, Минни Драйвер и другие.

Зеленый бальзам

Еще один удивительный многофункциональный продукт, идеально подходящий для людей с чувствительной кожей. Этот богатый бальзам можно использовать, чтобы успокоить сыпь, мелкие порезы и даже увлажнить сухие потрескавшиеся губы. Этот продукт на 100% натуральный и отлично подходит для тех, у кого кожа очень реактивная, так как не содержит раздражающих компонентов. Наносить на любые пораженные участки кожи. Знаменитыми поклонниками Зеленого бальзама являются Джордан Данн, Гвинет Пэлтроу и Кара Делевинь.

5

Kora Organics

Как создатель этого средства по уходу за кожей, не удивительно, что Миранда Керр сама любит и использует Kora Organics. Почему она основала свою компанию? По словам Миранды, потому что искала сертифицированную линию по уходу за органической кожей, которая дала бы результаты и была эстетически приятной. Но не смогла найти такую. Ее крем-очиститель для снятия макияжа и ежедневной грязи или удивительная осветляющая и отшелушивающая маска из куркумы помагают обновить кожу после напряженного долгого дня