Женщины как знаки зодиака

Каждый знак зодиака обладает уникальным набором качеств, которые определенны в той или иной степени с рождения человека. Западный гороскоп включает в себя 12 знаков. Принадлежность к любому из них определяется местоположением Солнца в момент рождения. Знаки зодиака отображают характеристики каждого человека в отдельности, особенно, если дело касается женского пола. Удивительно, как дата рождения может влиять на индивидуальность, определять вектор характера, степень переменчивости, предрасположенность к тем или иным сферам деятельности и тому подобное.

Женские души таят в себе немало психологических особенностей, большинство из которых – следствие знака зодиака. Поэтому, если вы хотите получше и глубже узнать характерную уникальность конкретной женщины, лучше всего обратиться к ее зодиаку и разузнать, какие черты он ей приписал. Разберемся в подробностях каждого знака с точки зрения астрологии в материале mariupolchanka.

Овен: 21 марта — 19 апреля

1

Женщина-овен обычно уверенная в себе, пламенная, смелая, спонтанная и независимая. Очень современная, она любит вдохновлять других женщин. Часто высоко мотивированная и амбициозная, женщина-овен не принимает ответ, который ей не подходит! Она, как правило, хорошо зарабатывает, хотя, вероятно, не самая идеальная в сохранении заработанных денег, предпочитая наслаждаться ими по мере поступления. В контакте со своим внутренним ребенком, с одной стороны, она имеет тенденцию быть очень веселой и любящей приключения, а с другой стороны, она может быть очень угрюмой, если не добивается своего собственного пути или игнорируется кем-то со стороны.

Знак Овна управляется огнем, и, как и другие огненные знаки, часто является соблазнителем в любовной игре, но ее партнер и любовник должен быть сильным и соответствовать своей собственной личности, иначе она быстро потеряет интерес.

Телец: 20 апреля — 20 мая

2

Сексуальная, веселая и практичная женщина-телец идеально подходит для тех, кто ищет сбалансированного и «настоящего» партнера. Она надежна, терпелива, чувствительна и в то же время наслаждается непревзойденным уровнем эмоциональности и юмора. Она не любит и избегает риска и, как правило, нежна и терпима к другим, с сильным чувством чести и честности. Практичная и стабильная, у нее уровень здравого смысла выше среднего. Эта женщина ценит традиции, верность, но в результате может быть очень сентиментальной и эмоциональной по отношению к любимым, имуществу и даже рутине.

Близнецы: 21 мая — 20 июня

3

Легкая, веселая и беззаботная женщина-близнецы — это глоток свежего воздуха для тех, кто ищет партнера, который не будет слишком цепким или удушающим. Как правило, она менее требовательна (эмоционально), чем большинство других знаков, и всегда высмеивает плохую ситуацию и находит выход из нее. Близнецы являются одними из знаков-интеллектуалов, известных своим умом, любопытством и отличным общением с другими людьми.

Всегда ставя под сомнение слова окружающих и будучи проницательными, они, как правило, очаровательные и легкомысленные спутники с разнообразными знаниями. Легко адаптируются, быстро думают и говорят, часто могут проникнуть в чужие головы, обсуждая практически все, что угодно. Из-за этого женщина-близнец, вероятно, будет очень искусна в флирте и ее очень трудно победить в споре!

Рак: 21 июня — 22 июля

4

Страстная, изменчивая и волнующая женщина-рак обладает эмоциональной силой и уязвимостью, которые многие считают очень женственными и уникально сексуальными. Глубоко заботливые и отзывчивые любовники сделают все для партнера, в которого влюблены. Интуитивно чувственная, она обладает природным талантом воспитания, часто точно зная, как заставить своего партнера испытывать комфорт и безопасность вместе с собой.

Любящая, нежная, интимная и понимающая, она добросердечная, но не мягкая, и часто будет точно знать, что вы чувствуете, и как лучше всего поддерживать вас эмоционально, романтично и преданно. Серьезно относится к отношениям и своему партнеру. Женщины-раки часто ценят еду и имеют скрытый талант к кулинарии. Они также часто исключительно дружелюбны и любят помогать другим, дабы чувствовать себя нужными. Та женщина в вашем окружении, которая всегда обнимает людей, когда они чувствуют себя плохо, вероятно, рак.

Лев: 23 июля — 22 августа

5

Женщина-лев сильная и независимая. Ей не нужно, чтобы кто-то говорил ей, что делать. Она предпочла бы, чтобы люди вокруг молчали и не обсуждали ее действия\слова\предпочтения. Мечтает быть центром внимания. Обожает, когда люди обращают на нее взоры, задают ей вопросы или спрашивают советы, и ей особенно приятно, когда другие слушают, что она говорит.

Характеристики женщины-льва показывают, что молодые девушки могут присоединиться к театральной группе в школе или важному школьному правительственному комитету, чтобы доказать, что у них есть талант и решимость. Оба эти занятия отлично подходят для молодых девушек-львов, так как группы помогают им расти как личности. Это также помогает укрепить их общение и уверенность в себе. Женщины часто творческие, даже если это не в традиционном смысле живопись или рисование. Этот знак зодиака, вероятно, захочет показать свои навыки, и часто творчески. Она может устроить шоу или провести незапланированное обсуждение на работе.

Дева: 23 августа — 22 сентября

6

У женщин-дев есть своя собственная марка «профессиональный секси». Их внешне скрытая, интеллектуальная и точная натура создает идеальный контраст для более дикой стороны снаружи. Девы могут быть не самыми откровенно сексуальными из знаков, но их тонкость работает так же эффективно. Обычно имеют фантастический взгляд на детали и наслаждаются порядком, точностью и эффективностью во всем. Это имеет несколько последствий, например, она, скорее всего, предпочтет рутину случайным или хаотическим подходам, и, скорее всего, будет любить вести списки и использовать другие инструменты, которые повышают эффективность.

Распространенная ошибка женщин-дев — быть крайне критичными, когда совершенство не найдено. Обычно это относится лично к Деве и ее работе, что иногда может привести к снижению уверенности в себе. Девам часто трудно расслабиться, и они ненавидят тратить время напрасно или сидеть без дела.

Весы: 23 сентября — 22 октября

7

Классные, общительные и страстные, Весы — это знак с собственным уникальным брендом сексуальности! Если вам нравится женщина, которая всегда хорошо выглядит, может очаровать любого, обладает как женственными, так и чисто дикими сторонами, то не читайте дальше! Всегда модная, элегантная и ухоженная, она одевается со вкусом и изысканностью, с прицелом на качество, красоту и гармонию во всем.

Заботливая женщина-весы любит романтику, соблазнение и партнерство в отношениях. Она будет постоянно работать над их улучшением и заботиться о своем партнере как физически, так и эмоционально. Чуть ли не самая общительная из всех признаков, она, вероятно, имеет очень большую сеть друзей и беспокойную социальную жизнь. Изначально это может затруднить знакомство, если вы не любите толпы, и часто заставляет задуматься, где именно вы вписываетесь в ее жизнь. Если вписываетесь, конечно. Весы также могут иногда казаться эгоистичными, что может усугубить ситуацию.

Скорпион: 23 октября — 21 ноября

8

Женщина-скорпион лучше всего определена как загадочный роман. У нее яркая индивидуальность, захватывающий личностный спектр, и в целом много привлекательности. Однако она действительно таинственна и обладает странной аурой. С ней связано магнитное очарование, которое делает ее столь же исключительной, сколь и неотразимой. Сила воли и решительность формируют ее основные черты личности.

Женщина-скорпион — это динамичная личность. Она такая же глубокая и непостижимая, как море. Ее динамизм находит выражение и в ее настроениях, поскольку она может быть такой же спокойной или бурной. Можно сказать, что многие качества, необходимые для формирования сильных личностей и лидеров, находят свое особое место в ее характере. Она является эффективным планировщиком, организатором и разработчиком, который может использовать ресурсы, направлять людей и добиваться успеха в любых начинаниях, которые предпринимает. Женщина-скорпион смелая, острая, прямая и блестящая.

Она знает, чего хочет, а также то, что нужно сделать, чтобы получить это. Какую бы роль она ни взяла на себя, у нее есть четко определенные приоритеты и хорошо разработанный план действий. Она устойчива, решительна и уверена в себе, и хотела бы постоянно функционировать в атмосфере уверенности, без серой зоны вокруг.

Стрелец: 22 ноября — 21 декабря

9

Дикие, злющие, независимые и волнующие женщины-стрельца, возможно, самые дикие дети зодиака. Авантюрные, веселые, общительные и дружелюбные, они, как правило, полны решимости прожить жизнь. Это честная женщина, прямой стрелок, который высказывает свое мнение. Вдохновляющая и спонтанная она может иногда рассматриваться как слишком агрессивная или нетерпеливая теми, кто предпочитает более тонкий подход к жизни.

Она ценит независимость и свободу, проявляющиеся как в либеральной непредубежденности, так и в неприязни к чувству быть пойманной в ловушку или обязанной кому-то. Она часто преуспевает с волевым и независимым партнером, а не с тем, кто слишком нуждается в поддержке или не обладает собственническим характером. С сильно развитым воображением и интуицией, она часто может рассматриваться как удачливая, из-за этого может даже любить азартные игры. Одной из самых «необычных» черт Стрельца для многих партнеров является его способность проживать жизнь «без особых усилий», часто полагаясь на удачу, а не планируя наперед.

Козерог: 22 декабря — 19 января

10

Женщины-козероги хотят добиться успеха. Будь то в карьере или домохозяйстве, они обычно не делают вещи наполовину. Точные цели и практическая точка зрения часто характеризуют эту даму. Внешне сдержанная женщина-козерог представляет собой сложную связку практичности. Обожает скромность и самодисциплину в избранных областях, часто оставляет свою веселую и сексуальную дикую сторону исключительно для тех, кто очень близок к ней.

Приземленная, мотивированная, терпеливая и ответственная. Женщины-козероги, как правило, являются одними из самых трудных для понимания знаков с рядом качеств личности, которые часто пугают партнеров на ранних стадиях отношений. В то время, как женщина-Козерог столь же романтична и эмоциональна, как и все остальные, она может быть несколько сдержана в выражении своих эмоций, часто предпочитая выполнять практические задания, чтобы помочь любимым людям делать чисто романтические жесты. Она очень осторожна по своей природе, и ей не к чему спешить, так что не заблуждайтесь, если ее интересы изначально кажутся платоническими.

Водолей: 20 января — 18 февраля

11

Женщины-водолеи — это захватывающая смесь озорства и глубоких мыслей. Если вы ищете умственную стимуляцию, веселье и сексуальность в одном пакете, то эта девушка для вас. Непредсказуемые, непредубежденные и часто немного «иные», они, как правило, очень интеллектуальны и могут быть раскритикованы как холодные или отстраненные теми, кто более эмоционально склонен, хотя их ценят те, кто ищет независимого партнера.

Женщины-водолеи, как правило, выглядят очень уверенными в себе и независимыми по нескольким причинам: она вряд ли будет заинтересована в получении одобрения или комплиментов. Многие Водолеи забавляются недалекими людьми, ведь сами они очень мыслящие, не делают и не говорят что-то просто так, или чтобы увидеть реакцию на слова и действия.

Рыбы: 19 февраля — 20 марта

12

Рыбы, которых часто называют самыми сексуальными женщинами, очень привлекательны. Они — мечтатели; таинственные, духовные, образные и идеалистические. Они часто улавливают тонкое и невысказанное, умеют подсознательно читать сигналы других людей, такие как язык тела. Эта мощная интуиция может применяться во многих направлениях, например, ​​в целительстве, творчестве или деловодстве.

Женщины-рыбы очень сочувствующие, сострадательные, самоотверженные и непритязательные, чаще всего поглощают эмоции окружающей их среды, становясь счастливыми или подавленными в зависимости от настроения других. Из-за этого они часто предпочитают компанию оптимистов, а не пессимистов, и это создает свой собственный набор проблем, поскольку оптимисты, как правило, гораздо менее чувствительны и сострадательны, а эти черты одинаково важны для партнера женщины-рыб.