LA Рис – вкусные суши в ваш дом

Заказать суши во Львове https://la.ua/ru/sushi/ теперь стало удобнее. Все, что нужно – воспользоваться сервисом LA РИС. Мы предлагаем изысканные блюда знаменитой японской кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов.

Не теряйте время, переходите на страницу ассортимента и заказывайте любимые суши прямо сейчас!

Что мы предлагаем

По выбору клиента:

  • горячие и холодные роллы;
  • маки;
  • классическая Филадельфия и его разновидности;
  • напитки как дополнение к основному блюду.

Гурманам советуем попробовать наши сети. Мы собрали лучшие варианты суши и роллов, объединив в изысканные порции. В качестве основания используется:

  • тунец;
  • жареный, свежий лосось;
  • креветки.

Для вегетарианцев наши мастера приготовили отдельный сет без рыбы и морепродуктов. Изысканный микс из манго, ясай, чуки и кунжута просто не может оставить вас безразличным. Переходите в раздел https://la.ua/sushi/ и заказывайте вкуснятину прямо сейчас!

Что особенного в суше от LA Рис

Кого сейчас могут удивить суше? Если речь идет о блюдах от LA РИС, тогда наши мастера знают, чем порадовать даже опытных гурманов.

В первую очередь качеством продуктов, которые мы используем для приготовления блюд. Японская кухня очень чувствительна к ингредиентам. Любой некачественный компонент просто испортит все впечатления. LA рис не экспериментирует, а использует лучшие продукты для своих суши. Все, от рыбы до риса, проходит контроль внимательного шефа, от опытного взгляда которого не уйдет ничто.

Во-вторых: LA РИС не сотрудничает с ресторанами или другими заведениями. Все блюда приготовлены только нашими мастерами, поэтому за качество и вкус мы ручаемся своей репутацией.

Мы постарались собрать для своих пользователей микс из лучших и популярных вариантов роллов и суши. Поверьте, нам есть чем вас удивить!

Несколько минут и блюдо у вас

Мы не обещаем мгновенной доставки, но гарантируем, что она будет максимально быстрой. Тем клиентам, которые могут забрать свой заказ самостоятельно, сервис дарит скидку на следующий заказ.

Если наш курьер по объективным причинам опоздает, мы готовы извиниться. В желтой зоне города (подробнее в разделе «доставка») заказывайте блюда из расчета времени доставки, чтобы курьер успел доставить суши до момента закрытия сервиса. Рекомендуемое время – не позднее 22 часов.

Об оплате не волнуйтесь – сервис позаботился об удобной для клиента форме расчета (наличные или электронные). Если вы являетесь зарегистрированным клиентом LA РИС и имеете фирменное приложение, ситуация еще проще. Оплатить позицию можно сразу в программе. Приложение доступно для пользователей Android и iOS. Готовы попробовать изысканные роллы? Скорее переходите на страницу выбора и делайте свой заказ!