Польза витамина С для кожи с Garnier

Array

Вы наверняка знаете о важности получения достаточного количества витамина С, но известно ли вам, что организму нужно гораздо больше, чем просто употребление цитрусовых? Благодаря большому ассортименту продуктов с витамином С от компании Garnier, твоя кожа может без проблем получить суточную дозу.

Витамин С может быть отличным средством для местного применения, чтобы выявить лучшее в твоей коже благодаря ее естественным преимуществам. В широком ассортименте представлена косметика Garnier на https://www.watsons.ua/ru/10401/brand/garnie.

Почему витамин С полезен для кожи?

  1. Это антиоксидант

Слово «антиоксидант» указан как полезный ингредиент во многих продуктах, но что оно на самом деле означает? Антиоксиданты – лучшая защита от свободных радикалов. Свободные радикалы – это нестабильные атомы, которые могут вызвать повреждение клеток организма, в частности кожи. Эта нестабильность возникает из-за их нечетного числа электронов. Антиоксиданты обладают запасными электронами, которые они отдают свободным радикалам, чтобы стабилизировать их и помочь уменьшить нежелательные эффекты. Витамин С является мощным антиоксидантом, что означает, что он отлично подходит для защиты кожи от природных и экологических факторов стресса, таких как повреждение солнцем.

  1. Стимулирует выработку коллагена

Витамин С природно кислый, и эта кислотность стимулирует выработку коллагена и эластина – двух важных белков, которые помогают коже сохранить молодость. Коллаген может помочь восполнить клетки дермы, уменьшая появление тонких линий и морщин, в то время как эластин помогает повысить способность кожи возвращаться в форму после растяжения. Принося пользу форме и текстуре дермы, эти белки могут помочь повысить ее прочность и стимулировать восстановление.

  1. Ингибирует выработку меланина

Меланин – это то, что придает коже тон или пигмент. Однако, когда дерма производит избыточное количество меланина в определенных областях, это может привести к так называемой гиперпигментации. Это проявляется в виде темных пятен на коже и может привести к неравномерному тону кожи. Чаще это происходит из-за пребывания на солнце, еще один весомый фактор – возраст. Считается, что витамин С ингибирует выработку меланина, что может означать уменьшение появления темных пятен и помогает поддерживать ровный тон кожи со временем.

Какую продукцию можно приобрести

Если вы хотите ввести продукты с витамином С в свой режим ухода за кожей, Garnier предлагает множество вариантов, вот некоторые из них.

Осветительная сыворотка с витамином С и против темных пятен

Сыворотка обогащена мощной смесью (3,5%) витамина С, ниацинамида и салициловой кислоты, которые уменьшают появление темных пятен и усиливают сияние, а также экстрактом лимона, суперпродуктом, хорошо известным своими осветительными свойствами. Формула тщательно разработана, чтобы обеспечить борьбу с темными пятнами, не создавая эффекта тяжести или жирности на коже.

Тканевая маска с витамином С

Продукт подарит увлажненную, сияющую кожу за 15 минут. Тканевая маска обогащена витамином С и гиалуроновой кислотой, которые придают вашей коже быстрое сияние. Подходит для чувствительной кожи.